TAG: Contra Filé

  • Contrafilé

    Prove com exclusividade o New York Steek Uruguaio, retirado da parte mais alta do contrafilé é um corte super macio, suculento e marmorizado. Você nunca provou nada igual!!
    Com uma camada de gordura, este corte é uma suculenta opção quando servido mal passado ou ao ponto.

  • Contrafilé

    Um dos melhores cortes para churrasco, possui uma grande vantagem que é a sua camada de gordura na lateral que mantém a umidade da carne.

  • CONTRA FILÉ GRELHADO COM ERVAS
  • CONTRAFILÉ AO FORNO

    O contrafilé é uma ótima sugestão para ocasiões especiais ou mesmo para o dia a dia, por ser coberto com uma camada de gordura que enriquece e protege a qualidade do produto.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais