TAG: Maminha

  • Rumpsteak – Folha.com
  • MAMINHA

    A Maminha também conhecida como colita del cuadril, é uma carne bastante suculenta. Na grelha, fica muito saborosa, se temperada apenas com flor de sal ou sal grosso. – Um processo muito importante para garantir a maciez e a suculência do corte é selar (dourar) a carne, o que evita a perda dos sucos naturais [...]

  • Maminha

    Prove o Rumpsteak Australiano, este produto será o diferencial do seu churrasco. Corte no sentido contrário da fibra, deve ser servida entre mal passada até ao ponto.
    Uma verdadeira experiência gastronomica!!

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais