História

A Intermezzo Gourmet foi fundada em 2001, pelo empresário empreendedor Sylvio Lazzarini Neto, obstinado pela idéia de fazer do Varanda Grill a melhor casa de carnes do Brasil, algo que veio a se concretizar anos depois. Para isso, através da Intermezzo Gourmet, empregou todos os esforços para identificar e trazer para o Brasil as melhores carnes do mundo, onde quer que elas estivessem. Foi quando surgiu o slogan “Qualidade sem fronteiras”.

Com o passar dos anos, a Intermezzo se destacou e ganhou notoriedade como distribuidora de carnes de alta qualidade nos melhores restaurantes de São Paulo e demais capitais como Rio de Janeiro, Brasília, Salvador e outras. A empresa orgulha-se do sucesso de seus clientes, que há muitos anos são referência em alta gastronomia.

Apostando no crescimento do interesse pelo mercado gourmet e mudanças no hábito de consumo dos consumidores, em 2009 a Intermezzo recebeu uma nova injeção de capital para colocar em prática uma idéia antiga: a venda direta para o consumidor final. Desde então, a empresa duplicou sua capacidade produtiva, contratou e treinou uma equipe especializada para atendimento a um público exigente em produtos de alta qualidade.

Ampliando seu escopo de atuação, a Intermezzo possibilitou que as pessoas preparassem em suas casas, as carnes servidas nos restaurantes mais premiados do Brasil.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais