Escolha sua receita na lista abaixo.

Baby Beef ao Forno

d

Ingredientes

  • 1 peça de 1kg de alcatra
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Salsa picada para salpicar
 

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, o alho, o louro e a páprica. Reserve.
  • Em uma assadeira antiaderente, coloque a cebola, a cenoura e o pimentão, formando camadas.
  • Coloque a carne em cima, regue com azeite e vinho e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido médio (180ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe até dourar.
  • Ao retirar do forno, coloque numa travessa, fatie e salpique salsa picada por cima. Sirva com os legumes.

8 comentários

  • 31 de maio de 2012 às 22:25 Elyane

    O Baby Beef da Intermezzo é imbatível!
    Recomendo também para o Churrasco.

  • 4 de junho de 2012 às 17:38 Goliveira

    Deve ser excelente, vou experimentar

  • 19 de julho de 2012 às 17:54 luciana ap dos santos

    Posso fazer com outro tipo de carne ex: costela bovina.

    • 17 de agosto de 2012 às 11:37 Elyane

      Olá Luciana,
      Sim, você pode utilizar a costela para fazer esta mesma receita.
      Caso tenha interesse, você encontra a Costela Janela a venda na Intermezzo, um excelente corte que ficará ideal para este preparo.
      Bom proveito.
      Abraços,

  • 10 de agosto de 2012 às 23:01 SUELI DOS SANTOS COUTINHO ANACLET

    AS RECEITAS SÃO DELICIOSAS PARABÉNS!
    ASSINADO SUELI DOS SANTOSCOUTINHO ANACLET

  • 1 de setembro de 2012 às 17:01 Oswaldo

    Boa tarde,

    Essa receita serve em média quantas pessoas?

    Obrigado.

    Oswaldo

    • 11 de setembro de 2012 às 16:14 Elyane

      Olá Sr. Oswaldo,
      Esta receita serve em media 6 pessoas.
      Bom proveito!

  • 29 de maio de 2014 às 10:35 izabel correa

    adooooorei esta receita.posso receber mais relacionadas com carne magra ao forno, ou entao grelhada?

  • Dicas

    d

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais