Escolha sua receita na lista abaixo.

BIFE A ROLÊ

BIFE A ROLE

Ingredientes

  • 300g coxão mole Intermezzo
  • 3 cenouras
  • 100g de bacon
  • 2 cebolas
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 100 ml Vinho tinto
  • 500 Ml caldo de carne

Modo de preparo

  • Temperar os bifes de coxão mole e enrolar com a cenoura, a cebola e o bacon, todos cortados em bastão da espessura que desejar.
  • Depois de recheado, prender com palito de dente.
  • Se sobrar os vegetais e o bacon, cortá-los em cubos e refogá-los numa panela de pressão com azeite. Adicionar a carne, o caldo, o vinho e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.

1 comentário

  • Dicas

    BIFE A ROLE

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais