Escolha sua receita na lista abaixo.

BIFE PARIS À MILANESA

Bife a milanesa editada4

Ingredientes

  • 1/2 kg de Bife Paris (coxão mole)
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Cubra o bife com filme plástico e Bata com o martelo.
  • Tempere-os com sal e pimenta, passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até que o ovo fique inteiramente cozido.
  • Coloque os bifes em papel absorvente e estarão prontos para servir.

Dica

  • Para deixá-los mais crocante leve ao forno pré aquecido por 5 minutos

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Bife a milanesa editada4

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais