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BIFE PARIS COM RISOTO DE RADICCHIO

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Ingredientes

1 peça de Bife Paris ou Coxão mole

Tempero pronto Ami, a gosto

1 garrafa de Vinho branco

1 colher de sobremesa de Margarina

1 colher de chá de Alho

1 colher de sopa de Azeite

Conhaque, o suficiente

½ xícara de chá de Bacon picado

Modo de preparo

Furar a carne passar tempero pronto e deixar descansar por 2 horas.

Fritar o bacon e o alho na margarina com azeite e selar a carne.

Coloque conhaque para flambar e retire do fogo.

Colocar no envelope de papel alumínio, com vinho branco, e assar por 50 minutos a 180°C.

Para servir, esquentar no molho de carne, engrossar o molho do assado e colocar por cima.

1 comentário

  • 9 de janeiro de 2011 às 21:40 Cris

    Receita de carme muitooo boa p ser servido c risoto

  • Dicas

    foto_0099

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