Escolha sua receita na lista abaixo.

CARNE DE PANELA

Ingredientes

1 kg de Baby Beef ou Bombom de alcatra

Sal e Pimenta do Reino a gosto

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

½ xícara de bacon cortados em cubos pequenos

1 colher de sopa de alho picado

1 garrafa de vinho branco

1 Tomate maduro sem pele e sem semente

Ervas a gosto

Modo de preparo

Tempere a peça inteira com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.

Coloque na panela a manteiga, azeite, bacon e o alho.

Quando o bacon estiver fritando e o alho estiver dourado, coloque a carne e deixe “selar” de um lado e depois do outro e depois coloque o vinho branco.

Por fim coloque as ervas e o tomate picado.

Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 a 30 minutos.

Finalização

Retire da panela e coloque somente a carne em uma travessa, mantenha a carne aquecida.

Triture o liquido no liquidificador, coe e coloque sobre a carne.

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