Escolha sua receita na lista abaixo.

COSTELAS DE CORDEIRO COM MOLHO DE FUNGHI

Ingredientes

1 Costela de Cordeiro (Carré)

Flor de sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 xícara de chá de Funghi Porcini

Modo de preparo

Limpar o excesso de gordura da costela.

Fazer cortes na gordura até a carne, seguindo a direção do osso.

Temperar com flor de sal e pimenta do reino o suficiente;

Colocar o carré no envelope de alumínio com caldo de carne, sem cobrir o osso.

Colocar num refratário com água.

Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Tirar do envelope, cortar ao meio (4 ossos para cada lado).

Encaixar as duas metades, deixando os ossos para cima.

Colocar no forno por mais 10 minutos a 180°C.

Servir com Molho Funghi.

MOLHO FUNGHI

Cozinhar 01 xícara de funghi Porcini em 1,5 litros de água.

Após o cozimento, reservar parte do funghi, batendo o restante no liquidificador com a água.

Misturar o funghi reservado com o funghi batido.

Para servir, apurar o molho e regar o carré.

1 comentário

  • 21 de março de 2013 às 15:44 elias

    Maravilhoso!!!!

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais