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Cubos a Brasileira

Ingredientes

  • 500 gr de Cubos (Intermezzo Gourmet)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 500 ml de suco de uva concentrado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
 

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal.
  • Descasque uma cebola e pique em quadrados grandes. Aqueça uma panela aderente com uma gota de azeite.
  • Descasque o alho e corte em fatias.
  • Lave e pique em cubos o tomate.
  • Coloque a carne na panela aquecida, em seguida acrescente o alho, a cebola, a folha de louro e o tomate. Refogue.
  • Descasque a cenoura e corte. Acrescente na carne o alecrim e o suco concentrado de uva sem açúcar. Deixe essa carne na panela de pressão e cozinhe 30 minutos.
  • Coloque a cenoura para cozinhar em outra panela. Lave a vagem, corte e adicione junto com a cenoura para cozinhar. Junto com a cenoura coloque salsinha e uma folha de louro.
  • Depois escorra a água dos legumes cozidos. Reserve. Utilize essa água para cozinhar o arroz. Mas coloque o arroz direto nessa água fervente.
  • Corte o alho-poró em fatias. Numa frigideira torre o gergelim. E adicione o gergelim e o alho-poró no arroz. Misture. Desligue a carne. Sirva o arroz junto com a carne e os legumes.

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