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Escalope ao Molho Madeira

Ingredientes

  • 1 kg de Escalope
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta
  • sal
  • Para o Molho:
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho tipo do porto
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de champignon cortados
 

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Em seguida empane - os na farinha de trigo. Em uma panela, aqueça a manteiga. Em seguida doure os bifes, coloque - os em uma assadeira antiaderente e reserve.
  • Molho: Na mesma panela utilizada para fazer os bifes, acrescente a cebola, o alho e doure. Em seguida coloque a farinha de trigo, o vinho do porto, o caldo de carne, e por último os cogumelos. Deixe apurar bem. Depois de pronto, coloque por cima dos bifes e leve ao forno por 20 min.

Dica

li>Uma opção para acompanhamento é servir com arroz e batata palha ou salada de batatas.

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