Escolha sua receita na lista abaixo.

Escalope de Alcatra

Ingredientes

  • 1 colher de sopa (rasa) de massa de tomates
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 1 peça de alcatra
  • ½ copo de vinho branco
  • fatias de pão torrado
  • farinha de trigo
  • 2 cebolas
  • alho
  • pimenta
  • limão
  • azeite
 

Modo de preparo

  • Pegar o pedaço alcatra, cortar em fatias finas do mesmo tamanho; temperar com alho socado, sal, pimenta do reino e limão.
  • Passar todas em farinha de trigo e fritar em azeite, em fogo não muito forte.
  • Arrumar numa travessa, ficando cada uma em cima de uma torrada.
  • Colocar na frigideira em que foram fritas, as cebolas cortadas bem fininhas, e deixar tostar. Juntar a massa de tomates e o vinho.
  • Deixar secar um pouco o molho, juntar a manteiga e darrame por cima dos "escalopes".

Dica

  • Servir com batatas cozidas e douradas na manteiga.
  • Nenhum comentário até o momento.

    • Dicas

      Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

      Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

    • Newsletter
      Novidades da Intermezzo
    • Para Empresas
    • Eventos
      Jantar 01/11/2010

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

      Veja mais