Escolha sua receita na lista abaixo.

Escalope de Frango ao Limão

Ingredientes

 
  • 1 filé de frango
  • Farinha de trigo
  • ½ Limão siciliano
  • Raspas de limão siciliano
  • 100g de Manteiga clarificada ou azeite
  • 60 ml de vinho branco

Modo de preparo

  • Corte os filés de frango em escalopes e tempere com sal.
  • Aqueça a manteiga, passe os escalopes na farinha de trigo e frite dos dois lados até dourar.
  • Adicione o vinho branco e reduza pela metade. Esprema meio limão.

Dica

  • Finalizar com as raspas de limão.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais