Escolha sua receita na lista abaixo.

FILÉ MIGNON GRELHADO AO MOLHO DE PIMENTÕES

Ingredientes

1 Filé Mignon

Flor de sal a gosto

Pimenta do reino, a gosto

3 tiras de Pimentão vermelho seco

4 unidades de Pimenta de bico

1 colher de sopa de Azeite

1 colher de sopa de Manteiga

Modo de preparo

Temperar o filé com flor de sal e pimenta do reino a gosto.

Colocar o filé com azeite e manteiga em uma forma refratária;

Colocar para assar em forno pré-aquecido a 180C, em dois tempos de 7 a 8 min.

Após assado, colocar na grelha até chegar ao ponto desejado.

Servir com molho de pimentão.

MOLHO DE PIMENTÃO

Reduzir o molho roti com pimentão seco cortado em tiras e pimenta de bico;

Acrescentar uma dose de vinho do Porto;

Deixar reduzir um pouco, engrossar e servir.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais