Escolha sua receita na lista abaixo.

FILLETO ALLA ROSSINE

Ingredientes

300 a 320gr de Filé Mignon (medalhão)

Flor de sal a gosto

Pimenta do reino, a gosto

1 unidade de Torrada

1 unidade de Gema

1 colher de café de Salsa de Tartufaio

1 fatia de Foie Gras

1 dose de Vinho madeira

2 conchas de Molho roti

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino, coloca no forno 180°C por 10 minutos. Finaliza na grelha até o ponto desejado.

Cozinhar LEVEMENTE a gema na água, de forma que permaneça mole.

Aqueça uma fatia de Foie gras.

Aqueça o vinho madeira com o molho roti.

MONTAGEM

Sirva a carne com a fatia de Foie gras por cima e cubra com o molho. Para acompanhar coloque a torrada ao lado, com a gema mal cozida por cima, e a porção da salsa por cima da gema.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais