Escolha sua receita na lista abaixo.

GIRETO (LAGARTO) COM POLENTA MOLE

foto_0064

Ingredientes

1 unidade de Lagarto

Flor de sal, a gosto

Pimenta do reino, a gosto

Caldo de carne, a gosto

Modo de preparo

Temperar o lagarto com flor de sal e pimenta do reino.

Levar para assar em forma refratária por 15 minutos em dois tempos de 7,5 min, a 180ºC.

Manter na grelha para finalização até o ponto desejado.

Servir com molho de ervas, que deverá ser “engrossado” à parte.

MOLHO DE ERVAS

Reduzir o molho roti com ervas finas.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    foto_0064

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais