Escolha sua receita na lista abaixo.

LAGARTO AO MOLHO DE LARANJA E MEL

Ingredientes

1 peça de lagarto de 1 kg e 1/2kg

3 laranjas

1 colher de mel

2 colheres de manteiga

4 colheres de farinha de trigo

Sal, cebola e alho a gosto

Modo de preparo

Refogue em panela de pressão a manteiga a cebola e alho até dourar

Coloque o lagarto e 300 ml de água e coloque em pressão por 20 minutos

Tire da pressão coloque o caldo das laranjas e o mel e deixe mais 10 minutos na pressão

Retire da pressão e tire o lagarto da panela, com o caldo q esta na panela engrosse-o com 4 colheres de farinha de trigo

Corte em fatias do lagarto e jogue por cima o molho

2 comentários

  • 12 de abril de 2011 às 17:06 francine

    Muuuito bom!

  • 4 de dezembro de 2011 às 01:41 katia souza

    adorei essa receita ela e muito facil de fazer

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais