Escolha sua receita na lista abaixo.

LOMBATA DE VITELO A MILANESA

Ingredientes

  • Lombatina de Vitelo Europeu Intermezzo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha Panko ou pão de forma cortado em cubos pequenos
  • 300ml de óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino preta

Modo de preparo

  • Cobrir a carne com um plástico ou papel filme e bater com um martelo ou batedor de carnes até a espessura desejada.
  • Temperar com sal e pimenta e empanar na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo e farinha panko ou pão de forma cortado.
  • Fritar em óleo a 180ºC até ficar dourado. Enxugar a gordura com papel toalha e servir.

Dica

O vitelo europeu trata-se de um produto diferenciado, cuja carne tem um sabor suave, aparência rosada e baixo teor de colesterol. O diferencial de qualidade do vitelo europeu provém de sua seleção e cuidados no sistema de cria e engorda dos vitelos.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais