Escolha sua receita na lista abaixo.

MOLHO À BOLONHESA

bolonhesa editada4

Ingredientes

  • 40 ml Azeite extra virgem
  • 300g Alcatra moída
  • 200g de Linguiça
  • 40g de Pancetta ou bacon
  • 1 Cebola
  • 1 Talo de Salsão
  • 1 Cenoura
  • 80ml de Vinho tinto
  • 400g Tomate pelado italiano
  • Tomilho
  • Louro

Modo de preparo

  • Tirar a carne da lingüiça e descartar a película. Em uma panela, selar a carne no azeite e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  • Refogar a pancetta ou bacon e os vegetais picados em cubos pequenos. Retornar a carne, deglacear com o vinho e esperar evaporar.
  • Adicionar os tomates picados, os temperos e cozinhar por algumas horas. Até ficar bem reduzido e apurado. Ajustar tempero e servir.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    bolonhesa editada4

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais