Escolha sua receita na lista abaixo.

OSSOBUCO DESOSSADO NA PANELA

OSSOBUCO RECEITA SITE

Ingredientes

  • 1KG Ossobuco desossado Intermezzo
    • Tempero pronto a gosto
      • 01 colher (café) de Ervas secas
        • ½ garrafa de Vinho branco
          • 01 colher (café) de Azeite
            • 01 colher (sobremesa) de Margarina
              • ½ xícara (chá) de Bacon
                • Raspas de limão ¼ limão
                  • Salsinha picada
                    • 01 dente Alho picado

Modo de preparo

  • Passar tempero pronto, ervas secas, e regar com ½
  • garrafa de vinho branco, deixar marinando de um dia
  • para o outro.
  • No dia seguinte, fritar o bacon na margarina com azeite
  • e selar o ossobuco.
  • Colocar na pressão por 45 minutos.
  • Para servir: esquentar no molho com a cremolata.

Dica

  • Cremotala: Raspas de limão, salsinha e alho.

1 comentário

  • 13 de fevereiro de 2013 às 12:10 josé Montes

    Meus parabens, estas dicas são de quem sabe.
    Existem muitos mentirosos no mercado.

  • Dicas

    OSSOBUCO RECEITA SITE

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais