Escolha sua receita na lista abaixo.

PALETA DE CORDEIRO ASSADA

Ingredientes

1 Paleta de cordeiro

Tempero pronto Ami, a gosto

1 garrafa de Vinho branco

1 colher de sobremesa de Margarina

1 colher de chá de Alho

1 colher de sopa de Azeite

Conhaque, a gosto

½ xícara de chá de Bacon picado

Modo de preparo

Separar o stinko da paleta e reservar.

Passar tempero pronto na paleta e deixar descansar por 2 horas.

Furar a paleta do lado da gordura.

Fritar o bacon e o alho na margarina com azeite e selar a paleta.

Coloque conhaque para flambar e retire do fogo.

Colocar no envelope de papel alumínio, com vinho branco, e assar por 50 minutos a 180°C.

Para servir, esquentar no molho de carne, engrossar o molho do assado e colocar por cima.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais