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PALETA DE CORDEIRO ASSADA

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Ingredientes

01 Paleta de cordeiro

Tempero pronto Ami

1 garrafa de Vinho branco

1 colher de sobremesa de margarina

1 colher de chá de alho

1 colher de sopa de azeite

Conhaque o suficiente

½ xícara de chá de bacon picado

Modo de preparo

Passar tempero pronto na paleta e deixar descansar por 2 horas.

Furar a paleta do lado da gordura.

Fritar o bacon e o alho na margarina com azeite e selar a paleta.

Coloque conhaque para flambar e retire do fogo.

Colocar no envelope de papel alumínio, com vinho branco, e assar por 50 minutos a 180°C.

Para servir, esquentar no molho de carne, engrossar o molho do assado e colocar por cima.

9 comentários

  • 7 de março de 2011 às 04:21 aline cristina da silva areia

    É muito bom!!!

  • 8 de março de 2011 às 17:36 DICK

    Para você fazer e não jogar fora o pernil que está no freezer.

  • 19 de março de 2011 às 18:57 Luzia de Lourdes Carmelo

    Calma acabei de entrar no site, amei vou fazer a receita da paleta de cordeiro assada, espero voltar aquí e dar aquela nota e comentario.
    Abraços

  • 20 de março de 2011 às 18:03 Valdir Mozart Junior

    Muito boa está combinação. Qual o vinho melhor para acompanhar este prato?

  • 21 de março de 2011 às 13:12 cesar augsto de assis

    Bom dia ! A receita da paleta de cordeiro assada e flambada esta perfeita ( minha conhecida de longa data) endosso até porquê sou do sul e tenho intimidade com a carne e o corte, parabéns!
    Lamento não encontrar em SP produto com preço justo para preparar e atender a clientes.Obrigado e nota 10

  • 22 de março de 2011 às 03:44 leia

    Delícia!

  • 22 de março de 2011 às 14:30 silvia correa monzon

    Adorei essa receita, moro no Rio Grande do Sul e adoramos paleta de cordeiro. Queria saber a receita da cebola frita, não achei aqui nas receitas, obrigado.

  • 24 de abril de 2011 às 04:14 claudio alves machado

    Adoro carne de cordeiro, irei preparar esta receita.

  • 6 de junho de 2011 às 23:03 magda

    Essa paleta assada ficou perfeita

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