Escolha sua receita na lista abaixo.

Picadinho de Filé Mignon ao molho Shoyu

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 500g de filé mignon picado
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele
  • 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • Cogumelos picados
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Orégano
 

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, e o alho em uma panela e leve ao fogo
  • Refogue até que a cebola fique dourada.
  • Tempere a carne com o sal, o orégano, a pimenta do reino, o pimentão, e os tomates.
  • Depois junte na panela com a cebola, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando.
  • Se necessário acrescente um pouco de água.
  • Se o caldo ficar muito fino, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) de maizena
  • Quando começar a ferver, adicione os cogumelos.
   

Dica

  • Sirva com arroz

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais