Escolha sua receita na lista abaixo.

Picadinho Oriental com Abacaxi e Brócolis

Ingredientes

  • 1 kg de picadinho de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de brócolis em pequenos buquês
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/3 de xícara (chá) de saquê
  • 1/3 de xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1 xícara (chá) de água
 

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em fatias de cerca de 1 cm, as fatias em tiras e as tiras em cubinhos. Corte os brócolis em pequenos floretes.
  • Leve ao fogo alto uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ou uma panela wok. Coloque o óleo e, quando estiver bem quente, junte a carne picadinha e deixe dourar por 2 minutos. Junte os dentes de alho, o gengibre em pó e mexa bem por mais 1 minuto.
  • Adicione o saquê, o shoyu e os floretes de brócolis e deixe cozinhar por mais 2 minutos, acrescentando em seguida os cubinhos de abacaxi.
  • Acrescente a maisena dissolvida em água e mexa bem, em fogo alto, até o molho engrossar. Sirva imediatamente. Se não for servir imediatamente, desligue o fogo e deixe para acrescentar a maisena dissolvida em água na hora de esquentar para servir.
 

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais