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POLPETTONE RECHEADO

porpetone editada grande

Ingredientes

  • 500g Patinho moído Intermezzo Gourmet
  • 1 Cebola bem picada
  • 20g Manteiga integral sem sal
  • Miolo de pão italiano ralado
  • Sal e pimenta do reino ou da Jamaica
  • Óleo para fritar
  • Filme plástico (PVC)
  • Farinha de trigo
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • 100g Mussarela ralada para rechear

Modo de preparo

  • Dourar a cebola picada na manteiga, esperar esfriar.
  • Misturar a carne, a cebola, o miolo de pão ralado, o sal e a pimenta.
  • Cobrir a carne com filme plástico e abrir com um rolo de macarrão até 1.5cm - 2cm de espessura. Cortar a carne em quadrados de 8cm.
  • Para rechear: faça uma camada de carne, a mussarela ralada no centro do quadrado e outra camada de carne por cima.
  • Apertar levemente o polpettone e beliscar as laterais para grudar uma camada na outra.
  • Empanar na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  • Fritar no óleo aquecido a 180°C. Se necessário, terminar de cozinhar no forno pré aquecido a 180°C por 2 -3 minutos.

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  • Dicas

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