Escolha sua receita na lista abaixo.

Prime Rib no sal grosso

Ingredientes

  • 1 peça de Prime Rib
  • 30ml de azeite
  • Folhas de manjericão (quanto baste)
  • Cebolete (quanto baste)
  • 1 ramo pequeno de alecrim (colocar pouco, pois é muito forte)
  • 1 pote de mostarda de sua preferencia.
  • 1kg de sal grosso
  • Pimenta do reino em grãos
 

Modo de preparo

  • Faça alguns cortes na parte da carne para o tempero penetrar.
  • Pique as ervas e misture com a mostarda, em seguida unte toda a parte da carne com a mistura de ervas e mostarda.
  • Deixar marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Acomoda-la com a gordura virada para cima em uma assadeira untada com azeite.
  • Cobrir com sal grosso e algumas pimentas em grãos (amassadas).
  • Deixe Assar por aproximadamente 40 - 50 minutos.
  • Retire a capa de sal, fatie e servir.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais