Escolha sua receita na lista abaixo.

ROAST-BEEF (Filet mignon)

receita01

Ingredientes

1 kg de Filet Mignon (parte central)

Azeite, sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno à 180º por 20 minutos

Tempere a peça inteira do Filet Mignon com sal e pimenta do reino

Coloque a carne em um refratário e regue com azeite

Deixe 10 minutos no forno à 200º. Vire a carne e deixe por mais 10 minutos, para que o outro lado também fique dourado.

Retire do forno e corte em fatias de 1 cm de espessura.

Dica

Sirva com um risotto à parmegiana

10 comentários

  • 23 de novembro de 2010 às 03:21 João carlos

    Adorei o site e a receita, vou tentar faze-la algum dia.

  • 6 de dezembro de 2010 às 01:56 Liz Mara

    Nossa!!!Me parece delicioso!!!

  • 11 de dezembro de 2010 às 18:39 Jose Shintate

    Achei excelente, maravilhosa, vou fazer.

  • 26 de dezembro de 2010 às 17:20 carlos

    Comentário exelente a indicação para o filê. Se juntarmos leve quatidade de mostarda e grãos de alcaparra, se complementariam?

  • 30 de dezembro de 2010 às 05:08 Gracinete -

    Site maravilhoso.
    receitas de carnes me atraem e o filet é excepcional

  • 4 de janeiro de 2011 às 14:42 lilian concordia da silva

    bom dia. adorei sua receita.

  • 6 de janeiro de 2011 às 03:01 jose

    já fiz e e muito bom!

  • 26 de janeiro de 2011 às 01:16 Gilberto Fiori

    Tudo que é feito de melhoria temos que parabenizar. Como diz um tradicional provérbio ” Tudo começa pela visão ” . Vocês como um dos mestres nesse segmento só temos a ganhar e aprender.

    Em relação ao preparo da receita poderia dar uma leve selada antes
    de levar ao forno. Concentraria mais o sumo da carne ???.

    Abraço
    Gilberto

  • 22 de fevereiro de 2011 às 03:20 pollyanna

    nossa ameiii e adoraria rceber todas aas receitas no meu eamil se possivel…

  • 11 de junho de 2011 às 17:01 Bruna Gabriela Sartori

    Gostaria de parabenizar pelo site, pois a varias informações importantes, onde em nenhum site consta estas informações.

  • Dicas

    receita01

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais