Escolha sua receita na lista abaixo.

ROSBIFE DE LAGARTO

rosbife_de_lagarto_764X346

Ingredientes

½ copo (tipo americano) de vinagre de vinho branco seco

sal e pimenta do reino a gosto

1 lagarto com cerca de 1 quilo

1 dente de alho esmagado

1 folha de louro

suco de 1 limão

1 cebola ralada

Modo de preparo

Deixar a carne marinando durante 2 horas no tempero de sal, pimenta, cebola, alho, limão, vinho e louro.

Virar de vez em quando para o tempero pegar por igual.

Amarrar a carne com um barbante ou fio dental para ficar bem redonda.

Colocar na panela perfurada e levar para cozinhar sobre a panela-base, com água fervente, por 1 hora.

Servir a carne fatiada.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    rosbife_de_lagarto_764X346

    Receita da semanaPão de Queijo Varanda - Já vem pronto e congelado por apenas R$ 15,00: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais