Escolha sua receita na lista abaixo.

ROSBIFE (GIRELLO AROSTO, EM ITALIANO)

Ingredientes

1 lagarto de Vitelona Intermezzo com aproximadamente 1kg de peso;

80g de bacon cortado em dadinhos

1 colher de sopa de alho

1 colher de sopa de azeite extra-virgem

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cebola bem picadinha

2 taças de vinho branco

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino (a gosto) e deixe descansar por meia hora. Acrescente 2 taças de vinho branco. Deixar descansar por mais meia hora.

Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o azeite, o alho, a cebola e os bacons. Deixe fritar.

Coloque a carne e deixe dourar em ambos os lados. Retire.

Em uma forma, coloque a carne, o vinho, as ervas e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno a 200ºC e deixe assar por 40 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, virando a carne a cada 10 minutos.

Dica

Este assado também pode virar a chamada “carne louca”. Neste caso, os últimos 20 minutos de assado devem ser dispensados. Depois de pronta, deve-se cortá-la bem fininho, cobrir com um molho vinagrete e deixar descansar na geladeira por duas horas antes de servir.

2 comentários

  • 24 de fevereiro de 2011 às 22:35 maria lidia de oliveira

    Gostaria de saber como posso teperar a carne para assar em uma churrasqueira?

    Sra. Maria Lidia,
    Para todos os cortes da Linha Churrasco, recomendamos a utilização da Flor de Sal como único tempero para a carne. Trata-se de um sal com sabor especial e maior riqueza de micro nutriente.
    Abraços,
    Fabio Lazzarini

  • 24 de abril de 2011 às 21:57 mileide

    Adorei essas receitas são muito fáceis.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais