Escolha sua receita na lista abaixo.

SALADA DE CARNE – OSSOBUCO DESOSSADO

Ingredientes

1 kg aproximadamente de Ossobuco Desossado

2 cubinhos de caldo de carne de sua preferência

2 a 3 folhas de louro

2 cebolas, 1 delas média e a outra grande

2 dentes de alho

Azeitonas conforme a preferência

Cheiro verde

Tomate

1 pimentão verde e vermelho

Azeite de oliva

Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços

Em uma panela de pressão refogue a cebola média e o alho amassado, coloque a carne e dê uma fritada

Coloque o caldo de carne, metade de cada pimentão, o louro, acerte o sal e cubra a carne com água

Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar extremamente macia, para poder ser desfiada

Deixe esfriar e desfie a carne

Pique bem miudinho a cebola grande, as metades dos pimentões azeitonas, e os tomates sem as sementes

Misture todos os ingredientes não esquecendo de colocar o cheiro verde

Tempere com o azeite de oliva, vinagre, acerte o sal se precisar

Esta salada fica muito boa, se deixada na geladeira de um dia para o outro, pode ser usada para fazer sanduíches, é muito saborosa

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais