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SALADA DE CARNE DESFIADA COM LIMÃO SICILIANO E ABACATE

Ingredientes

1 kg de Lagarto

2 dentes de alho

2 folhas de louro

1 cebola amarela cortada em rodelas

150 g de mussarela de búfala em cubos

40 ml de suco de limão Siciliano

2 colheres de sopa rasas de coentro picado

4 cebolinhas cortadas em rodelas (parte branca apenas)

3 tomates sem pele e sementes bem picados

1 colher de chá de páprica doce

1 abacate cortado em meias rodelas

Sal grosso moído e pimenta do reino moído na hora

Modo de preparo

Coloque a carne com o alho, cebola, louro e sal em uma panela e cubra com água.

Use sempre panela 100% metálica sem pegadores que não possam ir ao forno.

Quando ferver abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, Aqueça o forno a 180 ºC.

Depois de meia hora, portanto, leve a panela tampada ao forno e cozinhe até que a carne fique macia.

Tire a panela do forno e deixe a carne esfriar dentro da água. Quando estiver morna, coloque a carne em uma travessa e desfie com a mão. Pique a carne em pedaços grandes e coloque em uma tigela grande.

Misture com o queijo, suco de limão, coentro, cebolinha e tomates.

Acerte o tempero com sal e pimenta.

Divida em 8 pratos e salpique com a páprica. Divida as fatias de abacate sobre a carne e sirva.

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