Escolha sua receita na lista abaixo.

SCAMONNE (Picanha Supra Sumo ao molho de pimentões secos)

Ingredientes

1 peça de Picanha Supra Sumo

Flor de sal a gosto

Pimenta do reino, a gosto

1 dose de Vinho do Porto

2 conchas de Molho Roti

5 fatias de Pimentão assado

4 unidades de Pimenta de bico.

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino, coloque para grelhar até o ponto desejado.

Numa frigideira colocar o vinho do porto, o molho roti, o pimentão fatiado e as pimentas. Deixar o molho reduzir.

Servir o molho sobre a picanha e decorar com o pimentão e as pimentas.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais