Escolha sua receita na lista abaixo.

TAGLIATELLE COM RAGÚ DE OSSOBUCO E PORCINE

Ingredientes

500g Tagliatelle

500g Ossobuco desossado

30g cogumelos maduros (porcine)

Sal a gosto

8 tomates maduros

3 dentes de alho

5 colheres de sopa de azeite extra-virgem

Folhas de manjericão

Molho de pimenta

Modo de preparo

Cozinhe o ossobuco com água e cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal. Cozinhar por uma hora.

Corte o ossobuco em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.


Molho

Afervente os tomates, tire a pele e as sementes e bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.

Corte a polpa em cubos. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.

Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Cozinhe os tagliatelles “ao dente” e junte tudo em uma travessa.

Nenhum comentário até o momento.

  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais