Escolha sua receita na lista abaixo.

CARPACCIO

tempero_para_carpaccio_764X346

Ingredientes

250 gramas de Carpaccio Intermezzo

Tempero:

2 colheres de chá de salsinha picada

2 colheres de chá de alcaparras picadas

1 colher de chá de suco de limão

2 colheres de chá de mostarda

1 colher de chá de molho inglês

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado na hora

Pimenta do reino moída na hora

Sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela com exceção do sal, pimenta e parmesão.

Experimente, se faltar sal (pois a alcaparra é salgada) acrescente um pouco.

Disponha uma 8 fatias de Carpaccio em cada prato (um pacote de 250 g dá quatro boas porções)

Sobre a carne, espalhe o molho da tigela e deixe descongelar.

3 comentários

  • 6 de outubro de 2011 às 16:12 Gi

    muito bom!

  • 27 de outubro de 2011 às 17:54 Elyane

    Sra. Gisele,
    A carne utilizada para o carpaccio é o Lagarto.

  • 18 de dezembro de 2013 às 23:10 Receita carpaccio de carne

    Receita favorita!

  • Dicas

    tempero_para_carpaccio_764X346

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais