Escolha seu tipo de carne #
#

Contrafilé

É uma carne macia que deve ser preparada em fogo alto para que não enrijeça. Possui ótimo sabor e deve ser grelhado. Uma grande vantagem é a sua camada de gordura na lateral que mantém a umidade da carne.

Conheça os cortes disponíveis desta peça: Bife de Chorizo e Strip Loin.

Cortes

<
  • Bife de chorizo

    Bife de chorizo

    Peças de 1,5kg, disponivel nas classificações Premium e Especial Plus, este corte é muito suculente e ideal para churrasco, Bife de Chapa, Forno ou Grelha eletrica. Seguramente este será o corte de destaque de seu churrasco.

     

     

    Strip Loin

    Strip Loin

    De origem Australiana ou Uruguai é um dos cortes mais vendidos para o churrasco. Classificada como Super Premium com sabor e maciez inigualável. Pode ser feito na churrasqueira ou mesmo no forno. Sirva sempre ao ponto.

>

Itens Relacionados

Vídeo
  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais