Escolha seu tipo de carne #
#

Nobres

Conheça nossos cortes especiais e faça seu churrasco com os amigos render muito mais elogios.

Conheça nossos cortes disponíveis: Assado de tira, Costela Janela, Porterhouse, Peter Luger e Tibone.

Cortes

<
  • Costela Janela

    Costela Janela

    É considerada a “rainha das churrasqueiras”, sendo uma carne muito saborosa para churrasco.

    Deve ser cozida por tempo longo, distante do braseiro, para amaciar suas fibras.

     

    Assado de Tira

    Assado de Tira

    Retirada da costela, é uma carne macia e fica pronta rapidamente, levando somente 20 a 30 minutos na grelha.

    Porterhouse

    Porterhouse

    Carne macia e suculenta, com sabor suave, boa para assados, churrasco ou na grelha, carnes de panela ou bifes, pois possui maior teor de gordura.

  • Tibone

    Tibone

    É o corte transversal do filé de lombo.

>

Itens Relacionados

Receitas Vídeo
  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais