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Alcatra

Localizado na parte traseira do boi junto ao dorso, é um dos cortes mais nobres e saborosos para churrasco. A parte de dentro, chamada coração da Alcatra, é um excelente pedaço para churrasco.
A Alcatra deve ser de preferência, preparada na grelha e assa rapidamente, ficando pronta de 15 a 20 minutos. Mas fique atento: evite cortes finos, porque a carne resseca com facilidade.

Conheça os cortes disponíveis desta peça: Baby Beef, Bombom de Alcatra, Sirloin Steak e Top Sirloin.

Cortes

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  • Baby Beef

    Baby Beef

    Retirado do miolo da alcatra, possui pouca concentração de gordura e é ideal para bifes, churrasco ou na grelha, em assados, refogados, grelhados e picadinhos.

    Bombom de Alcatra

    Bombom de Alcatra

    De sabor acentuado, deve ser cortado em bifes grossos antes de ir pra grelha.

    Bombom de Alcatra: de sabor acentuado, deve ser cortado em bifes grossos antes de ir pra grelha.
    Sirloin Steak

    Sirloin Steak

    Um subcorte da Alcatra, de classificação superpremium.

  • Top Sirloin

    Top Sirloin

    Com fibras curtas, é ideal para bifes, churrasco ou na grelha, em assados, refogados, grelhados e picadinhos.

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