Escolha seu tipo de carne #
#

Filé Mignon

Seu nome de origem francesa significa “fatia grossa saborosa” e é o corte considerado por muitos o mais nobre de todos, tendo como principal característica a maciez e o sabor adocicado. Tem excelente resultado quando preparado na grelha (sempre em pedaços grandes ou inteiro).

Conheça os cortes disponíveis desta peça: Filé Mignon extra limpo, Tenderloin, Medalhão e Lomo.

Cortes

<
  • Escalope

    Escalope

    Bifes de aproximadamente 110 gramas cada, são vendidos em embalagens de 1/2kg congelados.  Pode ser preparado na frigideira, chapa ou grelha.

    Cubos

    Cubos

    Os cubos de filé mignon tem em média 45 gramas cadas e são vendidos em embalagens de 1/2kg congelados. Pode ser utilizado para refogados, fondue e sopas.

    Picadinho

    Picadinho

    Prático e versátil, o picadinho de filé mignon é vendido em embalagens de 1/2kg congelados. Pode ser preparado frito, refogado, em sopas e até mesmo utilizado para strogonoff.

  • Filé Mignon

    Filé Mignon

    Tem o peso aproximado de 1 kilo e é melhor servido mal passado.

    Tenderloin

    Tenderloin

    Um subcorte de classificação superpremium.

    Medalhão

    Medalhão

    Carne macia e saborosa, pode ser grelhada e depois servida com molho.
    *Peça congelada.

>

Itens Relacionados

Receitas Vinho Vídeo
  • Dicas

    Receita da semanaPão de Queijo Varanda - Já vem pronto e congelado por apenas R$ 15,00: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais