Escolha seu tipo de carne #
#

Picanha

A picanha é um corte tradicional de churrasco. É facilmente reconhecível por seu formato triangular e capa de gordura que a cobre por inteiro, e que não deve ser retirada para assar, pois alterará seu sabor e suculência. A picanha é uma carne que varia entre 1kg podendo chegar ate 1,7kg, conforme o tamanho do animal.  Deve ser servida ao ponto ou mal passada.

Se você tiver preferência por cortes como Bife de Tira e Coração de picanha, recomendamos comprar a Barbecue Picanha que já vem porcionada.


Cortes

<
  • Picanha Especial

    Picanha Especial

    Muito Suculenta, macia e saborosa.

    Peças congeladas com peso em torno de 1,1 a 1,3 kg

    Picanha Premium

    Picanha Premium

    Parte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado.
    Peças em torno de 1,3/1,5kg, proveniente do lote exclusivo do confinamento Intermezzo.

    Picanha Super Premium

    Picanha Super Premium

    Extremamente marmorizada  tem sabor acentuado e amanteigado.

    Peças em torno de 1,7kg.

>

Itens Relacionados

Vinho Vídeo
  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais