Escolha seu tipo de carne #
#

Noix

A partir de R$ 59,90kg.
Suculenta, saborosa e macia, esta carne também é conhecida como filé de costela, entrecôte e charneira. É um corte melhor utilizado para churrasco ou na grelha.

Conheça os cortes disponíveis desta peça: Bife Ancho e Ribeye.

Cortes

<
  • Bife Ancho

    Bife Ancho

    Com fibras mais curtas e rijas, deve ser utilizado principalmente para churrasco ou na grelha, assados e refogados. É uma carne bem marmorizada e saborosa.

    Ribeye

    Ribeye

    Também com fibras curtas e rijas, é ideal que seja utilizado para o churrasco ou na grelha e em assados e refogados.

    Prime Rib

    Prime Rib

    Um dos cortes mais desejados da alta gastronomia, tem diferentes e deliciosos níveis de marmorização.

>

Itens Relacionados

Vídeo
  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais