Escolha seu tipo de carne #
#

Suíno

Carne de sabor característico, muito apreciada e saudável. Uma suculenta opção para incrementar várias ocasiões. Conheça nossos cortes disponíveis: Costela, Picanha, Linguiça Lombo, Linguiça Toscana, Linguiça Calabresa, Picanha e Lombo.

Cortes

<
  • Costela

    Costela

    Indispensável no bom churrasco, deve ser levada à brasa com o lado do osso para baixo. Após bem assada, é só virar e servir ao ponto.

    Linguiça Lombo

    Linguiça Lombo

    Receita exclusiva Sylvio Lazzarini com baixíssimo teor de gordura.

    Linguiça Toscana

    Linguiça Toscana

    Bem temperada e saborosa é uma ótima pedida em diversas ocasiões.

  • Linguiça Calabresa

    Linguiça Calabresa

    Levemente apimentada e extremamente saborosa.

    Picanha

    Picanha

    Carne nobre, saborosa e fácil de preparar.

    Lombo

    Lombo

    Corte generoso e suculento, é a opção mais valorizada do porco.

>

Itens Relacionados

Vídeo
  • Dicas

    Receita da semanaCarre de Cordeiro Intermezzo ao Forno: Prepare e delicie-se.

    Cálculos para churrascoSeu churrasco na medida certa

  • Newsletter
    Novidades da Intermezzo
  • Para Empresas
  • Eventos
    Jantar 01/11/2010

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipsing elit Lorem ipsum dolor

    Veja mais